У тебя никогда не было ощущения, что гот субкультура исполнена массовыми пробелами, недостатками, неверными трактовками, стереотипами? Неверные положения, ошибочные мнения, практически принципиальное отношение, всё это неправильно, неверно. Я много лет принадлежал к субкультуре Гот. Много лет я выявлял и поражался ошибкам субкультуры. Ужасался сререотипам. Но с некоторого времени я понял, что идеального вида Гот не существует. КиберГот? ФетишГот? ГлэмГот? Всё это неверно. Неправильно. Есть ошибка. НЕТ ВЕРЫ В СУБКУЛЬТУРУ. Деление на Мопи и Перки принципиально неверно. Эмо считают детьми Готов. Глэмы одеваются как Эмо. Царит хаос.
Но теперь я готов...
Я - Принц Мираж. Я создал новый вид Гот субкультуры. Новую главу в книге истории. Негласной истории готов. Истории субкультуры, которая не умирает. И эта глава, этот новый вид будет существовать. Я вспомнил веру. Веру в Минерву и Моану. Гордость. Гордость за свою идею. Порядок. Порядок в субкультуре. Я совместил множество позиций из разных видов. Убрал множество минусов. Скоорденировал Веру.
mGoth - это Вера Готов. Не в Бога. Не в людей, но в Идею. В правильность Идеи. mGoth - моё детище, которое станет субкультурой нового века. Станет достоянием всех.
Присоединяйся ко мне. Создадим новый горящий вид, на догорающих останках прошедшего. Создадим новую Веру и новую Идею. Изменим старый, добрый Гот к лучшему. К mGoth!